Похитил и сбыл восемь велосипедов, пока не попался

В Ростовском районе сотрудниками полиции раскрыта кража, которая была совершена в июне т.г.  Неизвестный в подъезде дома по улице Спартаковская в Ростове похитил из подъезда дома спортивный велосипед. Злоумышленник перекусил запирающий трос и вынес транспортное средство.  Сумма ущерба составила 12 тыс. рублей.

В ходе работы над раскрытием данного преступления установлен подозреваемый местный житель 1982 г.р., который ранее привлекался к уголовной ответственности.  Мужчина не работает. Подозреваемый пояснил, что похищенное продавал третьим лицам.

Следственный отделом ОМВД России по Ростовскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража», подозреваемым даны признательные показания. Расследование продолжается.

Установлена причастность подозреваемого к семи аналогичным преступлениям. По всем фактам возбуждены уголовные дела. Мужчина активно сотрудничает со следствием.

Полиция предупреждает — не приобретайте «с рук» по низкой цене  какое-либо имущество, велика вероятность того, что оно могло быть похищено и реализовывается после совершения преступления.

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *