А похищенное, как партизаны, прятали в лесном массиве

В Ростовском районе сотрудниками полиции раскрыта серия краж из дачных домов, которые были совершены в конце августа.   

В полицию поступило заявление от жительницы города Ростов Великий о том, что неизвестные лица отжали дверной замок и проникли, в принадлежащую ей дом-дачу расположенную в одном из садоводческих товариществ,  у деревни Песочное.

Злоумышленники похитили туристическую палатку, DVD-проигрыватель, бытовую технику.  Сумма ущерба составила около 21  тыс. рублей.

В данный период в ОМВД России по Ростовскому району поступило ещё шесть заявлений о краже личного имущества из дачных домов садоводческих товариществ, расположенных недалеко друг от друга.

В ходе работы над раскрытием данного преступления установлены подозреваемые – двое не работающих мужчин, жителей города Ростов Великий 1989 и 1991 г.р., которые ранее привлекались  к уголовной ответственности. Сотрудниками полиции в лесном массиве была обнаружена деревянная постройка, в которой злоумышленники прятали похищенное имущество. Основная часть ворованного изъята. Отдельные вещи подозреваемые успели продать и потратили денежные средства по своему усмотрению.

Следственный отделом ОМВД России по Ростовскому району по всем фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемыми даны признательные показания. Расследование продолжается.

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *