Вор обиделся, что пенсионерка назвала его вором, и убил женщину

Собранные следственным отделом по городу Переславлю-Залесскому СУ СКР по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 33-летнего местного жителя, ранее неоднократно судимого за кражи, совершенные из дачных домов. Он признан виновным в совершении четырех эпизодов краж и убийстве.

Следствием и судом установлено, что злоумышленник в период с июля по декабрь 2015 года совершал кражи, незаконно проникая в дома на территории СНТ «Дубрава- 1» и похищая оттуда различное имущество: бытовую технику, инструменты и другие вещи, представляющие материальную ценность. В мае 2016 года, в том же СНТ «Дубрава-1»,  он совершил убийство 84–летней хозяйки одного из домов. Как пояснил злоумышленник, он зашел в дом пожилой женщины, чтобы предложить ей купить у него печь, однако потерпевшая назвала его вором. Разозлившись, он нанес потерпевшей несколько ударов топором в область головы. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием  в исправительной колонии строгого режима.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *