17-летний подросток задержан с крупной партией героина

В  ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий 30 августа на ул. Курчатова в Ярославле сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД задержан подозреваемый 17-летний молодой человек, у которого были обнаружены и изъяты 33 свёртка с порошкообразным веществом.  В результате исследования экспертами экспертно-криминалистического центра УМВД России по Ярославской области установлено, что в свертках находилось наркотическое средство, содержащее героин,  общим  весом 140, 88 граммов, что является крупным размером.

По оперативной информации молодой человек планировал принять участие в распространеннии наркотиков посредством, так называемых, закладок.

В отношении 17-летнего подозреваемого СО по Фрунзенскому району г. Ярославля СУ СКр по Ярославской области возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователем решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *