Дмитрий Миронов наградил победителей Всероссийского фестиваля-конкурса «Армия России»

Избранный губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов принял участие в церемонии награждения победителей фестиваля-конкурса «Армия России». Мероприятие проходило в Москве на открытой сцене у здания Национального центра управления обороной Российской Федерации. Всех собравшихся приветствовал  министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу.

– Я абсолютно уверен в том, что каждый из нас с огромным уважением относится к труду военных, ­ – сказал Сергей Шойгу. – Сирия – это не единственное место, где наши военнослужащие оттачивают свое мастерство. Это, безусловно,  возросшее кратно количество учений, все то, что связано с внезапными проверками и задействованием полигонов почти на 90 процентов. Все военнослужащие 80 процентов времени проводят на полигонах. Поздравляю сегодня этих замечательных ребят, хотел бы пожелать, чтобы как можно больше времени мы тратили на учебу, тогда намного легче будет в бою.

В церемонии награждения лауреатов приняли участие известные политики, губернаторы, общественные деятели, артисты и спортсмены. В номинации «Дружба через спорт» за достижения на III зимних Всемирных военных играх 2017 года в городе Сочи Дмитрий Миронов наградил армейских атлетов сборной России майора Эдуарда Хренникова, лейтенанта Максима Цветкова, старшего лейтенанта Наталью Коростылеву и Анну  Цыганову.

Как отмечалось в ходе награждения, члены сборной России продемонстрировали не только свои спортивные навыки, но и качества, которые особенно важны для военнослужащих: умение действовать оперативно, слаженно и четко. Так, Эдуард Хренников стал четырехкратным победителем военных игр на средней дистанции в спринте, в эстафете и в командном зачете. Максим Цветков получил две золотые медали в личном и командном зачете в спринте на 10 километров. Наталья Коростылева завоевала две золотые медали в командном зачете. Анна Цыганова стала двукратной победительницей в лазании на скорость.

В этом году на сцену поднялись лучшие военные, полицейские, летчики, моряки, танкисты, подводники, специалисты материально-технического обеспечения, расчеты беспилотных летательных аппаратов. Их наградили в номинациях «Мужество и честь», «На страже Родины», «Орлиный глаз», «Броня крепка» и других.

 

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *