Судебные приставы выследили должницу поменявшую фамлию и уехавшую в другой регион

Молодая жительница Ярославского района взяв кредит не расплатилось по нему. Исполнительное производство о взыскании задолженности по кредиту было возбуждено в отделе судебных приставов по Ярославскому районному отделу УФССП России по Ярославской области. Сумма задолженности гражданки составила более 600 тысяч рублей.

Женщина длительное время, более 1,5 лет, скрывалась от приставов. Чтобы разыскать имущество и гражданку, приставы завели розыскное дело. В результате проведенных мероприятий удалось установить, что молодая особа успела выйти замуж, родить ребенка и уехала на постоянное место жительства к мужу — в Москву. Но на выходные женщина навещала свою маму в Ярославле и привозила к ней своего ребенка.

В один из выходных дней, судебные приставы поджидали должницу у дома ее мамы, где и наложили арест на автомобиль. После ареста имущества у должницы остается 10 дней, в течении которых она может погасить задолженность, в противном случае арестованное имущество будет выставлено на торги и продано, а денежные средства, полученные от его реализации, будут направлены в счет погашения задолженности. Не желая расставаться с иномаркой, женщина пообещала, что деньги найдет ее муж и долг будет погашен. В настоящее время машина находится под арестом на специализированной стоянке.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “Судебные приставы выследили должницу поменявшую фамлию и уехавшую в другой регион

  1. 14.10.2017 из 09:39

    Таким образом, судебному приставу-исполнителю среди материалов исполнительного производства должны быть представлены достоверные доказательства изменения наименования стороны исполнительного производства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *