Добрынинский мост в Ярославле по-прежнему не содержится в надлежащем порядке

Областная инспекция административно-технического надзора проверила содержание улично-дорожной сети Ярославля.

Мониторинг надлежащего выполнения подрядчиком необходимых работ проводится регулярно. В инспекции отмечают: если центральные улицы убираются достаточно качественно, то в отдаленных районах есть проблемы.

Наиболее частые нарушения связаны с неудовлетворительной уборкой территорий: переполненные урны на остановочных комплексах, мусор вдоль дорог, засорение ливневой канализации. На всех подрядчиков, обязанных следить за чистотой и уборкой улично-дорожной сети, оказывается административное воздействие в виде штрафов.

Инспекторы, в частности, проверили содержание дорожной сети в районе Добрынинского моста. Ранее подрядчик уже привлекался к ответственности за недобросовестное выполнение своих обязанностей. Однако нарушения не устранены. Вдоль дороги по-прежнему много мусора и песка. Кроме того, у специалистов появилась масса вопросов к содержанию самого моста: отсутствие секций ограждения, плохое состояние лестничных пролетов, торчащая арматура и проводка. Письмо с требованием устранить нарушения уже направлено в мэрию города.

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *