«Мстислав Ростропович» почему-то в Ярославле задержится

4 октября в Ярославль прибудет теплоход «Мстислав Ростропович» с музыкальным туром «Волжское турне – 2017». Проект посвящен 90-летию со дня рождения известного музыканта Мстислава Ростроповича, которое отмечается в 2017 году.

В этом году вместе с артистами на теплоходе путешествуют представители туроператоров, и не только из России, но и из зарубежных стран: из Китая, Ирана, Индии, Великобритании, США, Финляндии, Дании, Японии, Аргентины, Испании, Ливана, Тайваня, Италии и Сербии.

Помимо Ярославля в маршрут «Волжское турне» вошли Череповец, Кострома, Плес и Нижний Новгород. Ярославль станет единственным городом, где участники турне останутся на ночь: 4 октября в столице Золотого кольца солисты и оркестр Центра оперного пения Галины Вишневской, а также стипендиаты Фонда М.Л. Ростроповича представят концертную версию оперы «Алеко» на сцене Ярославского театра юного зрителя.

За два дня (4 и 5 октября) иностранные туроператоры смогут увидеть города региона, входящие в Золотое кольцо России – Ярославль, Ростов и Переславль-Залесский, – и оценить их туристический потенциал.

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *