Убил и в подвале схоронил

Следственным отделом по Заволжскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего ранее не судимого местного жителя, обвиняемого в совершении убийства (ч.1 ст. 105 УК РФ).

По данным следствия,  в феврале 2017 года обвиняемый, находясь по месту жительства, в квартире одного из домов по улице Беговой города Ярославля, в ходе ссоры со своим 54-летним знакомым, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанес мужчине один удар складным ножом в  область груди слева. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Спустя два дня после этого, злоумышленник, в целях сокрытия преступления, закопал тело в подвальном помещении, расположенном под напольным настилом.

В настоящее время обвиняемый содержится под стражей.  Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи  с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *