Опровержение

4 октября 2017 года в газете «Золотое кольцо» был опубликован  информационный материал «Почему Александр Корнилов расстался с креслом директора филиала МРСК-Центра-Ярэнерго» содержащий информацию не соответствующую действительности.

Так, утверждение со ссылкой на сотрудников филиала о невыплате премии в течение двух месяцев является домыслом. Также неверна информация  о наличии причинно-следственной связи между переходом на другое место работы бывшего директора «Ярэнерго» Александра Корнилова и несчастных случаях, произошедшем в филиале «Ярэнерго» в 2017 году. Редакция газеты «Золотое кольцо» не обращалась за информацией и комментариями в филиал ПАО «МРСК Центра»-«Ярэнерго».

Филиалом ПАО «МРСК Центра»-«Ярэнерго» было проведено  внутренне расследование обстоятельств несчастного случая, произошедшего в июне этого года, о котором упоминается в статье газеты. По результатам внутреннего расследования филиал подал в СУ СК по Ярославской области заявление об установлении виновных лиц и привлечении их к ответственности. Филиал находится в тесном взаимодействии со следственными органами, предоставляет по запросу всю необходимую для расследования уголовного дела информацию.

Филиал готов рассмотреть  вопрос о необходимости обращения в суд по причине распространения газетой «Золотое кольцо»  информации, порочащей деловую репутацию компании.

О филиале ПАО «МРСК Центра»-«Ярэнерго»:

Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Ярэнерго» осуществляет передачу электрической энергии по распределительным сетям 0,4 – 110 кВ на территории Ярославской области площадью 36,2 тыс. кв. км с населением более 1315 тыс. человек, а также подключение новых потребителей к распределительным электрическим сетям компании. В состав филиала входит 19  районов электрических сетей.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *