Не наигралась в детстве: костюмы белочки, зайчика, лисички и даже Спайдермена пришлись воровке впору?

Прокурором Некрасовского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимой 36-летней  жительницы деревни Яснищи Некрасовского района. Она признана виновной  в совершении кражи с проникновением в хранилище.

18 июля 2017 года, злоумышленница, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришла к своим соседям, чтобы занять денег. При этом ей было известно, что в помещении терассы, пристроенной к дому, соседи хранили праздничные и карнавальные костюмы, поскольку их семья занимается организацией детских праздников.

После отказа в получении денежных средств, женщина проникла в помещение террасы и похитила несколько праздничных нарядов, среди которых были костюмы снеговика, Спайдермена, лисы, волка, белки, бабочки, зайца, снегурочки, карнавальные платья и другие сопутствующие аксессуары, на общую сумму более  16 тысяч  рублей.

Женщина ранее неоднократно судима за совершение краж, а также за причинение тяжкого вреда здоровью, в марте 2017 года она освободилась из мест лишения свободы условно-досрочно.

Суд назначил виновной наказание в виде 2 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *