Двойное убийство в Ишне – преступник получил 16 лет строгого режима

Собранные Ростовским межрайонным следственным отделом СУ СКР по  Ярославской области доказательства признаны Ярославским областным судом достаточными для вынесения приговора  в отношении 42-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Следствием и судом установлено, что в августе 2016 года ночью злоумышленник, находясь в хозяйственной постройке, расположенной возле одного из частных домов населенного пункта Ишня Ростовского района, будучи в состоянии алкогольного опьянения, действуя на почве внезапно возникшей личной неприязни к своим знакомым, 58-летней женщине и ее 61-летнему сожителю, нанес каждому из них удары ножом в область шеи. От полученных повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия.   Преступление было раскрыто сотрудниками уголовного розыска регионального УМВД России.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *