Виталий Ткаченко: Сегодня из трех дорог мы приняли две

24 октября комиссия во главе с заместителем председателя правительства Виталием Ткаченко проинспектировала объекты, на которых завершаются ремонтные работы по федеральной программе «Безопасные и качественные дороги».

Представители регионального департамента транспорта, мэрии Ярославля, СМИ и общественных организаций приняли улицу Гудованцева, которая отремонтирована московским подрядчиком – ООО «Экоград», а также участок автодороги Шебунино – Красный Профинтерн в Ярославском муниципальном районе, ремонт которой осуществлял «Северный поток».

На улице Гудованцева комиссия отметила хорошее качество дороги. Ранее высказанные замечания технического надзора и общественных наблюдателей были учтены, недостатки устранены, результаты лабораторных испытаний показывают соответствие нормативам.

Второй объект ООО «Экоград» – автодорога от улицы Калинина до трассы федерального значения «Подъезд к г. Кострома» от М8 «Холмогоры» – принят не был.

– Из 34 дорог принято полностью 17 объектов, остальные в процессе сдачи. Комиссия выезжает ежедневно. Сегодня из трех дорог мы приняли две, к которым не возникло вопросов, – отметил Виталий Ткаченко. – Осталась с замечаниями дорога между улицей Калинина и выездом на Кострому. Объект не готов, разметка не нанесена, обочины не доделаны. Главное, что требует губернатор области Дмитрий Миронов, что требуем мы, – это качество.

Работы на всех объектах по федеральной программе «Безопасные и качественные дороги» будут завершены до 31 октября.

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *