Дети рисуют: Мои родители работают в полиции

Конкурс детского рисунка на тему «Мои родители работают в полиции» традиционно проводится Министерством внутренних дел Российской Федерации совместно с Общественным советом в преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел, который отмечается 10 ноября. Основная цель творческого состязания – повышение престижа службы в органах внутренних дел и формирование позитивного общественного мнения о деятельности полиции.

В конкурсе принимают участие дети сотрудников органов внутренних дел в возрасте от 6 до 14 лет. Ребятам предложено нарисовать то, как они видят своих родителей на работе, дома и в любых других ситуациях.

Творческое состязание проходит в два этапа – региональный и федеральный. На региональном этапе конкурс проводит УМВД России по Ярославской области совместно с Общественным советом.

Все поступившие на конкурс работы будут рассмотрены жюри. Три лучшие работы, отобранные жюри, будут направлены в МВД России для участия в заключительном этапе конкурса.

В 2014 году в число призеров федерального этапа конкурса вошла представлявшая Ярославскую область 5-летняя Эвелина Попова, у которой и мама, и папа – сотрудники полиции.

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *