Ревнивец, избивший жену до полусмерти, получил два года условно

Заместителем прокурора Некрасовского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее не судимого 40-летнего  жителя поселка Бурмакино Некрасовского района. Он признан виновным  в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

Установлено, что в июле 2017 года, мужчина  застал свою супругу дома с посторонним  мужчиной, который, увидев его, скрылся с места происшествия. На почве ревности «обманутый муж» нанес супруге множественные удары руками и ногами по голове и туловищу и несколько ударов по голове металлическим ковшом. Затем он  вытолкнул супругу из дома, отчего она упала и сломала ключицу.

В результате указанных действий потерпевшей была причинена закрытая тупая травма живота, создающая непосредственную угрозу для жизни, и по этому признаку вред здоровью, причиненный потерпевшей относится к тяжкому.

С учетом позиции госудатственного обвинителя прокуратуры Некрасовского района суд назначил мужчине  наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *