Ярославские байкеры «Черные медведи» представят свои проекты в Москве

На всероссийской выставке «Мотозима-2017», которая откроется завтра, 4 ноября, в Москве, Ярославская область представит целый ряд проектов мотоклуба «Черные медведи». Это зимний фестиваль «Медведь-шатун», автопробеги Ярославль – Москва – Севастополь и Motor Family Days.

В следующем году автопробег Motor Family Days стартует 20 – 22 июня. В планах – соревнования на мотоциклах и аквабайках, большой концерт и кантри-кросс.

Фестиваль «Медведь-шатун» проходит в Ярославской области уже 17 лет. Чтобы принять участие в зимнем моторалли, в регионе собираются мотоциклисты со всей России. Для профессиональных спортсменов «Черные медведи» устраивают соревнования, а для любителей разрабатывают несколько трасс, проходящих по дорогам, полям и лесам. В этом году открытие фестиваля запланировано на 1 декабря.

Автопробег Ярославль – Москва – Севастополь в 2018 году будет организован впервые.  Сначала в Ярославле, а потом и во всех городах по пути следования до Севастополя мотоциклисты будут показывать инсталляцию «Мотокультура длиной в век». На выставке будут представлены материалы о первых подразделениях мотоциклистов, охранявших царя Николая II, а также о нашем земляке маршале Толбухине. Мотоциклистом он служил еще в царской армии. Экспонаты для выставки сейчас готовят сотрудники Государственного архива. Старт пробега назначен на 8 сентября.​

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *