Ужасное столкновение автобуса с уральскими детьми под Деболовским

8 ноября около 17:00 на федеральной автодороге «Москва-Холмогоры» недалеко от села Деболовское в Ростовском районе произошло ДТП, в котором пострадали более полутора десятка детей.

По предварительной информации грузовик, выезжавший со второстепенной дороги, врезался в пассажирский автобус туристического агентства «Яроблтур», следовавший в Ярославль.

В автобусе находились 45 человек, среди которых 38 – дети в возрасте от 14 до 17 лет. По уточненным данным пострадало 16 детей в возрасте от 13 до 17 лет. Они доставлены в больницу. Госпитализирован водитель автобуса с серьезными травмами.

На месте ДТП работают сотрудники ДПС ГИБДД, руководство УГИБДД России по Ярославской области, БСМП, МЧС.

По предварительным данным, ДТП произошло по вине водителя грузовика.  По факту произошедшего следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области организована доследственная проверка. На место происшествия прибыли следователи и криминалисты следственного управления.  Проводятся необходимые проверочные мероприятия, выполняется  осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы.

9 ноября стало известно, что водитель автобуса скончался в реанимации. А против водителя грузовика возбуждено уголовное дело, он задержан.

Фото ГУ МЧС по Ярославской области

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *