Пришлось влезть в кредиты, но замена НТО в Ярославле идет полным ходом

Во всех районах Ярославля монтируются новые торговые павильоны в соответствие с единой концепцией. В настоящее время монтаж торгового объекта, который располагается вблизи дома 3 по улице Юности, идет к завершению. Предприниматель подчеркивает, что новые требования подстегнули его команду к положительным переменам. Если раньше они только думали о расширении, то в этом году намеченные планы осуществили.

– Торговый объект мы решили заменить по нескольким причинам. Во-первых, для нас важно откликаться на просьбы города. Во-вторых, новая конструкция выглядит намного красивее старой. Кроме того, перемены подстегивает создавать красоту и вокруг павильона, а это значит, что людям будет приятно к нам приходить, пользоваться нашими услугами, – рассказывает Артур Маргарян, индивидуальный предприниматель. – Конечно, чтобы осуществить изменения, пришлось взять кредиты, но я уверен, что их мы быстро погасим благодаря расширению деятельности. В ближайшее время у нас появится отдел по ремонту инструментов, который мы сделали в рамках перестройки точки.

Согласно новой концепции в объектах должны быть санитарные зоны, которые создадут дополнительные удобства для сотрудников. Сами же объекты к новому году будут подсвечены.

– В Кировском и Ленинском районах усилились работы по замене нестационарных торговых объектов, – отмечает Любовь Сурова, глава территориальной администрации Кировского и Ленинского районов. – В настоящее время заменена половина НТО.

Напомним, что срок обновления торговых точек продлён до начала зимы общим решением главы Ярославля и предпринимателей. Всего в Ярославле планируется установить 524 новых нестационарных торговых объекта.

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *