В Рыбинске частник ремонтирует Арефинский тракт

В Рыбинске создан прецедент успешного взаимодействия частного бизнеса и городской администрации, результатом которого стал ремонт асфальтового покрытия на Арефинском тракте. Дорога ведет к автозаправочной станции в Заволжском микрорайоне. Ремонта здесь не было более трех десятков лет.
«По состоянию этой дороги поступало много жалоб от жителей микрорайона, клиентов автозаправочной станции. Владелец АЗС обратился в администрацию с предложением отремонтировать дорожное покрытие, — рассказал Алексей Рябченков, заместитель главы по городскому хозяйству. – В настоящее время приоритет в ремонте за бюджетные средства отдается основным транспортным магистралям, дорогам, по которым ходит общественный транспорт. Поэтому мы поддержали идею инвестировать средства в ремонт автодороги, ведущей к предприятию, тем более, ей пользуются преимущественно клиенты АЗС».

К работам приступили полторы недели назад. На участке от съезда с волжского моста и до автозаправки срезали остатки старого асфальта, положили два слоя нового асфальтобетонного покрытия. Завершающим этапом станет выравнивание обочины автодороги. Полностью дорога будет готова к концу недели.

Стоимость работ более шести миллионов рублей.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *