В отношении жителя Данилова, устроившего дебош в больнице, возбуждено уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области по материалам, предоставленным ОМВД России по Даниловскому району, возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство с применением предметов, используемых в качестве оружия).

По данным следствия, в сентябре 2017 года злоумышленник, находясь в городе Данилове, в  хирургическом отделении  ГБУЗ ЯО «Даниловская центральная районная больница»,  выражая явное неуважение к обществу, организовал распитие спиртных напитков, пригласив для этой цели двух находившихся на лечении  пациентов. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, имея умысел на совершение грубого нарушения общественного порядка, он намеренно произвел не менее двух выстрелов из пистолета, который по внешним признакам похож на  травматический,  то есть  применил предмет, используемый в качестве оружия.

В настоящее время злоумышленник задержан. Следователем направлено в суд ходатайство об избрании  в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, выясняются все обстоятельства произошедшего.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *