Пропавших Ирину Кузнецову с трехлетним сыном нашли в теплотрассе

Пропавших в Ярославле женщину и трехлетнего малыша обнаружили в теплотрассе на улице Промышленной.

29-летняя Ирина Кузнецова и ее трехлетний сын Дима пропали еще 13 октября. Ирина, уйдя из дома в Дзержинском районе, не взяла ни своих личных вещей, ни вещей сына.  Предполагалось, что у женщины при себе есть два телефона, но ни один из них не отвечал. Родственники объявили пропавших в розыск, сообщив, что Ирина любила выпить, устраивала попойки в квартире и уже не раз уходила из дома и пропадала на несколько дней. Но на этот раз она прихватила с собой еще и малыша.

Поиском пропавших упорно занимались полиция, следственное управление, общественные организации. По факту из безвестного исчезновения следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области было возбуждено уголовное дело.

И вот сегодня стало известно, что днем Ирину Кузнецову и малыша сотрудники уголовного розыска полиции обнаружили на улице Промышленной в районе теплотрассы, где они, похоже, все это время жили. Женщина в момент обнаружения была пьяна.  Ребенка отправили в больницу, где его обследовали специалисты. Сообщается, что состояние здоровья женщины и мальчика ничто не угрожает.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *