Злоумышленники похитили из гаража УАЗ и снегоход

В ОМВД России по Ярославскому району поступило сообщение 52-летнего местного жителя о хищении из его гаража, расположенного в гаражном массиве напротив дома, автомобиля УАЗ, снегохода, а также 36 канистр с моторным маслом (объемом 1 литр). Сумма ущерба от действий злоумышленников составила более 406 тыс. рублей.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Ярославской области установлены и задержаны мужчины 1983, 1988 и 1995 г.р. Мужчины 1983 и 1988 жители города Углича, ранее судимый мужчина 1995 г.р. — житель Ярославского района.

Как установлено полицейскими, в ночное время суток, мужчины путем срыва замка при помощи специального оборудования, совершили проникновение в гараж потерпевшего. Обнаружив в гараже автомашину и несколько снегоходов, злоумышленники, взломав систему зажигания, похитили, находящейся в гараже автомобиль и, используя специальную тележку, —  один из снегоходов.

Следственным отделом ОМВД России по Ярославскому району возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная в крупном размере), имущество изъято, мужчинам избрана мера пресечения в виде ареста.

В настоящее время расследование продолжается, устанавливается причастность лиц к другим подобным преступлениям.

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *