И Ярославское УФСИН возглавил посланец из Москвы — Максим Залесов

1 декабря в управлении Федеральной службы исполнения наказаний России по Ярославской области состоялась торжественная церемония вступления в должность начальника ведомства – полковника внутренней службы Максима Залесова. В мероприятии вместе с сотрудниками управления приняли участие представители органов государственной власти Ярославской области.

– Главной целью на ближайший период для управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Ярославской области я вижу сохранение кадрового потенциала и выполнение всех поставленных перед нами задач, – сказал Максим Залесов.

Службу в органах уголовно-исполнительной системы Максим Николаевич начал в должности оперуполномоченного оперативного отдела ИК-8 УИН Минюста России по Омской области в 1998 году. С 2006 года проходил службу на руководящих должностях оперативно-режимных служб Омской, Сахалинской и Брянской областей. В ноябре 2015 года был назначен на должность первого заместителя начальника УФСИН России по городу Москве. 24 ноября назначен на должность начальника УФСИН России по Ярославской области.

 

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *