Наталья Рогоцкая выдвинута в президенты Ярославской торгово-промышленной палаты

5 декабря совет Ярославской торгово-промышленной палаты утвердил отставку ее президента Сергея Кузенева. Он возглавил палату, сменив в 2015 году ее создателя и бессменного в течение более двадцати лет руководителя Валерия Лаврова.

Официальной да и реальной причиной ухода по собственному желанию с поста руководителя ЯТПП 47-летнего Сергея Юрьевича Кузенева является состояние здоровья.

Единственным кандидатом-сменщиком на  пост президента палаты была предложена Наталья Рогоцкая. Она является дочерью известного ярославца — бывшего сенатора и бывшего председателя Ярославской областной думы Виктора Рогоцкого. За ее выдвижение проголосовало 15 из 26 членов совета палаты. Наталья Викторовна  закончила юридический факультет ЯрГУ и сразу же в 1994 году пришла в ЯТПП, с тех пор это единственной ее место работы. Сейчас она является вице-президентом палаты.

—  Я понимаю, что это большая ответственность – возглавить такую организации. Вижу ее в качестве структуры, занимающейся исключительно развитием бизнеса в регионе, — сказала Наталья Рогоцкая корреспонденту «Золотого кольца».

Далее кандидатура Натальи Рогоцкой будет отправлена для согласования в Торгово-промышленную палату России. В случае ее одобрения будет назначено собрание ЯрТПП, которое и уполномочено избрать нового президента Ярославской торгово-промышленной палаты.

Фото со страницы Натальи Рогоцкой в Фейсбуке.

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “Наталья Рогоцкая выдвинута в президенты Ярославской торгово-промышленной палаты

  1. гость
    10.12.2017 из 13:59

    семейные династии.все места блатные расхватали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *