32-летний угличанин убил сожителя сестры

Следственным отделом по городу Угличу СУ СКР по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 11 октября 2017 года обвиняемый, находясь в частном доме, в одном из населенных пунктов Угличского муниципального района, в гостях у знакомых, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с 35-летним сожителем своей сестры нанес ему три удара ножом в область шеи и грудной клетки. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. В правоохранительные органы о произошедшем   сообщили хозяева жилища. Отметим, что ранее злоумышленник  привлекался к уголовной ответственности за кражу и отбывал наказание в местах лишения свободы. Он освободился из исправительной колонии 9 октября 2017 года и спустя всего несколько дней вновь совершил преступление.

В настоящее время  обвиняемый содержится под стражей. Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *