На русских клюшках уже замечены какие-то царапины…Политические анекдоты

Дети Игоря Ивановича Сечина решили, от греха подальше, отказаться от новогодних подарков отца.


По правилам МОК на олимпиаде в Ю.Корее цвета костюмов российских спортсменов не должны содержать триколор. А если три «олимпийских спортсмена из России», одетые в красный, синий и белый костюмы соберутся вместе? Их дисквалифицируют или расстреляют на месте?


Скандал на ралли «Париж-Дакар» — российская команда дисквалифицирована из-за царапин на бензобаке Камаза и наличия мочи внутри!


Корреспондент 1-го канала спрашивает у мужика из глубинки, какие он испытывал чувства до того, как Путин стал президентом?
Мужик:
– Я испытывал чувства бедности и безысходности!
Корреспондент:
– А сейчас какие вы испытываете чувства?
Мужик:
– Чувство бедности, чувство безысходности и чувство гордости за нашу Великую страну!


С 2018 года страховая часть пенсии увеличится на коэффициент аж 1,037. Остров Бали стал ближе для пенсионеров на целых 37 метров.


В Пентагоне опровергли сообщения о захвате главаря ИГ аль-Багдади. Он сам пришёл, на планёрку.


Путин позвонил Трампу и попросил поблагодарить директора ЦРУ за информацию о теракте. Трамп позвонил директору ЦРУ и поблагодарил от имени Путина за информацию о теракте. «Служу России!» — ответил директор ЦРУ.


Олимпийские атлеты из России:
– Как это мы не поедем на Олимпиаду? Мы столько лет пахали, так вкалывали!
МОК:
– Вот и Родченков говорит, что вкалывали…


Сборная России по хоккею обыграла канадцев 2:0 на Кубке Первого канала. Говорят, на русских клюшках были замечены какие-то царапины…


Госдеп заявил, что снимет с России санкции, если на выборы Путин пойдёт под нейтральным флагом и его должность будет называться «президент из России».


Ноябрь 1917 — Россия отказывается от триколора ради Красного Знамени.
Ноябрь 2017 — Россия отказывается от триколора ради белого флага.
Почувствуйте разницу…


Когда медсестра, филигранно проведя сложную процедуру, увернулась от предложенной в благодарность коробки шикарных конфет, он удивлённо вскинул брови.
Когда гардеробщик ресторана Савой, угодливо облачив в дорогое пальто, сделал вид, что не заметил протянутой сторублёвки, и отвернулся, он в недоумении поджал губы.
И только когда на паперти безногий инвалид, отстранив поданную пятидолларовую купюру, вскочил и, бормоча: «Свят, свят!», скрылся в притворе церкви, Сечин наконец понял, что такое сегодня в России дурная слава честного человека.


– На Западе пытаются бездоказательно скомпрометировать мой бизнес. Но хочу напомнить, что компетентные органы признали, что я веду дела абсолютно законными методами,- заявил миллиардер Артём Чайка, — Правда, папа?


– А я вот испытываю чувство гордости за наших пенсионеров!
– ???
– Конечно. Что пенсионеры могли раньше? Ну, помочь детям с квартирой, ну дачу построить. А сейчас на их деньги возводятся стадионы, крымский мост и до 2020 года еще много чего понастроят.
– Главное, чтобы они в Монте-Карло и Куршавеле денежки не проматывали.


Русские пережили Батыя и Чубайса, поэтому никакие санкции им не страшны.


– Жириновский, зачем вы опять принимаете участие в выборах, ведь снова проиграете?
– Выборы Президента России как Олимпиада: главное не победа, а участие.


– А вы знаете, коллега, что есть факты, доказывающие существование на территории современной России в недавнем прошлом высокоразвитой цивилизации, в технологическом плане намного превосходящей нас по уровню развития?
– Это вы про СССР?

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *