Тихомиров пост сдал, Труфанов принял

25 декабря мэр города Ярославля Владимир Слепцов назначил Николая Труфанова исполняющим обязанности директора МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» города Ярославля.

Занимавший эту должность ранее Сергей Тихомиров написал заявление об увольнении. Возможно одной из причин стало то, что Ярославское УФАС на исходе октября оштрафовало его за плохой контроль дорожных работ на 30 тысяч рублей. А вообще-то должность руководителя агентства муниципального заказа если и не расстрельная, то весьма непростая – большие деньги крутятся, так что люди там не держаться, начиная с Максима Пойкалайнена, посаженного по делу экс-мэра Урлашова на пять лет и уже вышедшего по УДО на свободу.

Николай Владимирович родился в 1956 году. Окончил Костромской сельскохозяйственный институт. Начал свою рабочую деятельность заведующим ремонтной мастерской в совхозе «Шопша» в 1978 году.

Перед назначением на должность ИО директора МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» Николай Труфанов занимал должность первого заместителя директора департамента городского хозяйства мэрии города Ярославля.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *