Дело водителя грузовика, совершившего смертельный наезд, направлено в суд

Заместитель прокурора Ярославской области А.А. Кукин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 39-летнего  уроженца Вологодской области, который обвиняется в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекших по неосторожности смерть человека.

По версии следствия 3 сентября 2017 года в вечернее время обвиняемый, управляя грузовым автомобилем с полуприцепом фургон, двигаясь по юго-западной окружной дороге  в сторону Дзержинского района города Ярославля, не выбрал безопасную скорость и безопасную дистанцию до впереди движущегося легкового автомобиля, в следствие чего совершил с ним столкновение, от которого легковой автомобиль сместился на полосу встречного движении, где уже столкнулся с другим грузовым автомобилем.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель легкового автомобиля от полученных травм скончался на месте происшествия.

К обвиняемому применена мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке. Уголовное дело направлено в Ярославский районный суд для рассмотрения по существу.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “Дело водителя грузовика, совершившего смертельный наезд, направлено в суд

  1. водила кобылы
    01.01.2018 из 10:49

    А что же судья областного суда Поталицын, задавивший насмерть пожилую женщину, оказался без наказания и всё списали на погибшую…Куда же смотрят Кукины при осуществлении своих полномочий???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *