Снегопад вывел на дороги Ярославской области дополнительную технику

В связи с ухудшением погодных условий и начавшимся снегопадом на дороги области выводится дополнительная техника. Особое внимание уделяется трассам с автобусным сообщением, дорогам опорной сети, мостам, путепроводам, опасным участкам. Всего в ночь с 5 на 6 декабря на дорогах региональной собственности работало 167 единиц техники.

Ярославская областная дорожная служба призывает участников дорожного движения быть внимательнее и не пренебрегать мерами безопасности.

– Мы убедительно просим водителей быть внимательными на дороге, избегать беспорядочного маневрирования, резкого торможения, соблюдать безопасную дистанцию, – сказал директор Ярославской областной дорожной службы Антон Заев.

Антон Заев подчеркнул, силами сотрудников Ярдорслужбы организовано оперативное дежурство в праздничные дни, учитывая сложные погодные условия. Он заявил также, что при необходимости будут выведены дополнительные единицы техники.

При наличии замечаний к качеству уборки дорог жители Ярославской области могут позвонить в круглосуточные диспетчерские службы ГКУ ЯО «Ярдорслужба», ГП «Ярдормост», филиалов ГП «Ярдормост».

Телефоны диспетчерских служб: ‎(4852) 78-95-20 – ГКУ ЯО «Ярдорслужба», ‎(4852) 76-05-17 – ГП «Ярдормост».

 

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *