Скандал на КВН: ярославскую команду «Радио Свободы» в финале засудили?

Новогодняя финальная игра КВН сопровождалась скандалом. Многие зрители и блогеры считают, что ведущий передачи Александр Масляков не хотел отдавать первое место команде «Спарта» из Казахстана: «Обычно Масляков вместе с редакторами ставит будущих чемпионов в конце музыкального конкурса — так закрывали свой финал «Азия Микс», «Камызяки», «Союз», «Пятигорск», «Прима» и другие. Девять лет подряд можно было определить чемпиона, посмотрев расстановку команд в «музыкалке». В этот раз машина дала сбой.

Масляков хотел видеть победителями «Радио Свободу» из Ярославля, поставив их в конце музыкального конкурса, но Гармаш со Слепаковым рассудили иначе. Казахстанская команда от всех членов жюри получила наивысший бал – 4. А «Радио Свободе» Сергей Светлаков дал 3 балла, Сергей же Гармаш и вовсе скандальные 2, таким образом ярославцы оказались на втором месте.

Не потому ли из эфира вообще вырезали финальную речь жюри. Такого, наверное, не было никогда. По слухам, в этой речи Гармаш извинялся перед некоторыми командами.

Впрочем, некоторые блогеры считают, что нынешний финал по своему составу был довольно слабым, может, быть одним из слабейших за последние годы.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *