И года не проработал Сергей Тарасов первым заместителем Владимира Слепцова

Накануне нового года со своей должностью расстался первый заместитель мэра Ярославля 36-летний Сергей Тарасов. Он написал заявление по собственному желанию.

Первым заместителем Владимира Слепцова он был назначен и утвержден муниципалитетом Ярославля в марте 2017 года. Как сообщил он сам представителям СМИ, причина увольнения связана с переездом в другой город за пределами Ярославской области, где он нашел более устраивающую его работу.

В общем, не везет Владимиру Витальевичу с первыми заместителями, недолго они держатся. Химкинский его соратник Александр Морозов тот вообще трех месяцев не проработал в Ярославле да и отчалил на исходе 2016 года в столицу. А вот с прибывшим вместе с ним и возглавившим, надо полагать, по его рекомендации, МУП «Волна» Сергеем Лапшиновым судьба обошлась не так милостливо: проработав всего-то два месяца, он сел за взятки на пять лет

Справка: Сергей Тарасов родился в 1981 году. Окончил юридический факультет Российской Академии государственной службы при президенте РФ. В 2003—2006 годах работал в органах прокуратуры Тверской области, в 2007—2012 работал в аппарате Совета Федерации где работал специалистом 1 разряда, консультантом, главным консультантом в комиссии по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству. В 2013—2015 работал заместителем главного государственного жилищного инспектора Московской области. В 2016 — директор по капитальному ремонту в ОАО «Ярстройзаказчик». В настоящее время — советник мэра Ярославля по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “И года не проработал Сергей Тарасов первым заместителем Владимира Слепцова

  1. Саша
    09.01.2018 из 18:17

    Я не понимаю,как такие молодые люди сразу попадают на работу после ВУЗ-а в органы прокуратуры,первыми заместителями Мэра крупного города—Областного центра,Ярославля? Он ещё не знает вкус честно заработанного куска хлеба! Явно парень приехал за деньгами, По всей вероятности руководителя МУП «Волна» Сергея Лапшинова он и консультировал,поэтому судьба с ним обошлась не так милостливо: проработав всего-то два месяца, он сел за взятки на пять лет. А Тарасов думал,что дела пойдут ,как в нищем Калинине, ан нет, тут Губернатор ему не по душе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *