Ксения Собчак в очередной раз не приехала в Ярославль

В минувшие выходные светская львица и по совместительству кандидат в участники президентской кампании Ксения Собчак в очередной раз обманула ожидания своих ярославских сторонников, не удостоив их личным визитом.

Визит Собчак в Ярославль был анонсирован неделю назад. Планировались два мероприятия: в штабе, где кандидат в президенты обещала провести личный прием граждан, которые добиваются справедливости от чиновников и государства. А также — встреча с широкими массами и обсуждение современной политики России.

Однако, в пятницу на странице регионального штаба участницы предвыборной  гонки появилось сообщение, что визит Ксении Собчак в Ярославль в эти выходные НЕ подтвержден!

В пятницу же Ксюша на свой странице в Инстраграме запостила фото из аэропорта Домодедово, где сообщала, что летает  «как угорелая туда-обратно по всему миру», собирая деньги на предвыборную кампанию. «Веду переговоры со спонсорами, контролирую сбор подписей и езжу по штабам», — написала Ксения.

Это уже не первый несостоявшийся визит Ксении Собчак в Ярославскую область.  В конце декабря она обещала посетить Ярославль  в новогодние каникулы. Но не получилось. 5 января Ксения Собчак побывала в Саратове, на 17 января запланирована поездка в Омск, на 18 января – визит в Новосибирскую область.

Между тем, в Ярославском региональном штабе Собчак призывают сторонников поп-дивы не  терять надежду на встречу и обещают в ближайшее время сообщить новую дату ее визита.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *