Он закусывать любил и приятеля убил

Дзержинским районный судом Ярославля с участием государственного обвинителя  рассмотрено уголовное дело по обвинению ранее не судимого 54-летнего мужчины в совершении убийства.

Судом установлено, что обвиняемый около трех лет проживал с разрешения знакомого  в его квартире в одном из домов по Ленинградскому проспекту.

В начале сентября 2017 мужчины в течение распивали спиртные напитки с хозяином квартиры и их общей знакомой.

Ночью обвиняемый  обнаружил, что хозяин квартиры продал продукты питания с целью приобретения на вырученные деньги спиртного,  и вооружившись кухонным ножом, нанес последнему ему не менее четырех ударов ножом  по телу, в том числе в область груди.

Преступными действиями обвиняемого потерпевшему причинена колото-резанная рана на передней поверхности груди, осложнившаяся в дальнейшем обильной кровопотерей, которая явилась непосредственной причиной смерти.

В ходе расследования уголовного дела вину в совершении преступления обвиняемый признал частично, пояснив, что умысла на причинение смерти знакомому не имел.

Суд назначил обвиняемому наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Приговор в законную силу не вступил

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *