30-летний ярославец шантажом принуждал школьницу к интиму

Следственный комитет по Ярославской области возбудил уголовное дело в отношении ранее не судимого местного жителя, 1987 года рождения, подозреваемого в принуждении к сексуальным отношениям девочки-подростка.

По данным следствия, в период с 2016 года по ноябрь 2017 года злоумышленник, находясь в городе Ярославле, через Интернет общался  с девочкой 2003 года рождения. Впоследствии, шантажируя ее обнародованием переписки, мужчина совершил в отношении девочки действия сексуального характера  в квартире и в подъезде дома  по месту жительства.  С заявлением о преступлении в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области обратились родители потерпевшей.  Злоумышленник был задержан. В ходе допроса он  полностью признал свою вину.

Проводятся следственные действия, выясняются все обстоятельства произошедшего. Следователем направлено в суд ходатайство о заключении подозреваемого под стражу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Как сообщают некоторые СМИ, подозреваемый является сожителем ярославской активистки движения против педофилов.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *