Рыбинец убил сожителя своей матери

Следственным отделом по городу Рыбинску СУ СКР по Ярославской области 39-летнему ранее судимому за хищения местному жителю предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

По данным следствия, 18 января 2018 года злоумышленник, находясь в комнате коммунальной квартиры, расположенной в одном из домов по улице Молодежной города Рыбинска, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе бытовой ссоры с 58-летним сожителем своей матери нанес ему множественные удары руками и ногами в область головы и по телу. От полученных повреждений потерпевший скончался  на месте происшествия. В правоохранительные органы о случившемся сообщила мать обвиняемого.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной  базы. Судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “Рыбинец убил сожителя своей матери

  1. Александр
    23.01.2018 из 15:51

    Рассмотрение уголовного дела подсудимому надо постараться,чтобы его рассмотрели в Костромском районном суде Костромской области,там ему дадут штраф в размере около трех тысяч рублей,так как ранее был осуждён за хищения(думаю не от хорошей жизни)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *