Квартира ценой 6.7 миллиона рублей уйдет с молотка за долги банку

Судебные приставы отдела по Кировскому и Ленинскому районам управления Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области арестовали квартиру 39 – летней должницы.

Квартиру в центре Ярославля должница, оформляя кредит, оставила в залог у банка до полного погашения должником задолженности. В связи с тем, что женщина не погашала задолженность по предоставленному кредиту, банк обратился в суд для принятия решения по принудительному взысканию денежных средств.

На основании исполнительного листа, поступившего на исполнение в службу судебных приставов, было возбуждено исполнительное производство. Тем не менее, женщина и после этого не приняла мер по погашению кредитной задолженности, которая составила свыше 8 млн 800 тыс. рублей.

Судебным приставом-исполнителем был наложен арест на квартиру. Стоимость квартиры в центре Ярославля определена судом и составляет 6,7 млн. рублей. Если задолженность не будет погашена, то квартира «уйдет с молотка», а вырученные от реализации денежные средства пойдут в счет погашения долга.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *