Житель поселка Борисоглебский подозревается в истязании двухлетней малышки

25-летний безработный житель поселка Борисоглебский зверски избил двухлетнюю дочь своей сожительницы. Ребенок находится в коме.

Вечером 27 января в Борисоглебскую центральную районную больницу в крайне тяжелом состоянии была доставлена двухлетняя девочка с закрытой черепно-мозговой травмой, множественными ушибами головы, тела и конечностей. Ребенок был экстренно транспортирован в одну из больниц города Ярославля.  Девочка впала в кому.

По факту произошедшего следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области  возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст. 117 УК РФ (истязание). По подозрению в совершении преступления задержан безработный 25-летний сожитель матери девочки. Мужчина ранее неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов. По данным следствия, подозреваемый, находясь по месту жительства, в квартире одного из домов поселка Борисоглебский, избил дочь своей сожительницы. Семья являлась неблагополучной.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. В ходе расследования также будет дана правовая оценка действиям или бездействию должностных лиц органов системы профилактики.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *