В рыбинской администрации расколошматили две казенные иномарки

Ох, пришло несчастье, откуда и не ждали. Это ж надо расколошматить в хлам сразу две казенные иномарки, числящиеся за администрацией города Рыбинска.

А все началось с удивительного назначения – впервые за всю историю Рыбинска водителем в администрации города была принята девушка, двадцати с небольшим годов. И не просто принята, но доверен ей был руль Тойоты Камри самого рыбинского главы Дениса Добрякова. А что, девушка заслужила: и в автогонках постоянно участвовала, да и папа – товарищ проверенный, говорят, не один прыжок с парашютом вместе с Денисом Валерьевичем из поднебесья совершил. А прежние водители не нравились главе – чересчур медленно ездили. Зато девушка-водитель гоняла с ветерком, от души. Да так, что долго ли коротко, но однажды разбила машину в хлам.

А на днях еще лучше – чудеснейшим образом превратила в этот самый хлам и вторую бюджетную машину, закрепленную за рыбинской администрацией, а если точнее, ездила на ней Олеся Минеева, руководитель городского департамента ЖКХ, транспорта и связи.

После этого лихачку отправили в административный отпуск. Пусть дожидается решения своей судьбы по приезду Дениса Валерьевича. Он как раз тоже находится в отпуске. И возможно даже не знает о еще одной пагубе, случившейся с казенной иномаркой.

Так что сюрприз будет!

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

1 комментарий для “В рыбинской администрации расколошматили две казенные иномарки

  1. гость
    30.01.2018 из 14:55

    Гарем вышел из под контроля.

  2. Семен
    01.02.2018 из 09:37

    статья — пасквиль, позорящий журналистскую братию, непроверенные факты и лживые высказывания, стыдно за СМИ! А еще герб области на главной странице! Позорище……

  3. гость
    02.02.2018 из 22:08

    Семен! в чем пасквиль? авто Тойота разбиты в количестве 2шт. наездница за содеенное уволена.Глава в отпуске.Семен посмотри в зеркало и плюнь в него.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *