Ярославец продал мебель из квартиры друга и скрылся

В ОМВД России по Красноперекопскому городскому району обратился местный житель 1987 г.р. и сообщил, что из его квартиры совершена кража имущества.

В ходе работы над раскрытием преступления полицейскими установлено, что заявитель разрешил своему другу пожить в своей квартире, пока он сам работает в Московском регионе. Тем временем у друга возникли финансовые трудности и он решил выйти из положения и продать мебель из этой квартиры. Мужчина разместил объявление о продаже мебели на сайте бесплатных объявлений и передавал покупателям понравившийся предмет интерьера. Общий ущерб составил боле 80 тыс. рублей. После продажи мебели мужчина скрылся.

В результате оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлено местонахождение подозреваемого. Мужчина 1993 г.р., который ранее не привлекался к уголовной ответственности, доставлен в отдел полиции.

Следственным отделом ОМВД России по Красноперекопскому городскому району в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ «Кража». Расследование продолжается.

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *