Приставы опять пришли к стоматологу, но вовсе не зубы лечить

Руководству стоматологической клиники в Ярославле судебными приставами было вручено постановление с требованием погасить задолженность в размере 1.2 млн. рублей в течении пяти дней. Однако, руководитель отказался исполнять решение суда и требование судебного пристава. В связи с этим в клинику наведались приставы, которыми был произведен арест имущества, а именно стоматологического оборудования, офисной техники без права пользования, кабинеты в которых находится имущество судебные приставы опечатали, так как использование оборудования может привести к ухудшению его состояния.

Продолжить работу стоматология сможет лишь после того как погасит задолженность, на это у них есть 10 дней пока оценивается арестованное имущество, после оценки имущество будет передано на реализацию.

Стоит отметить, что в данную клинику приставы приходят не в первый раз. В октябре прошлого года судебные приставы уже накладывали арест на тоже самое оборудование. Данные меры повлияли на организацию-должника — руководство клиники нашли денежные средства в размере 3 млн. руб. и оплатили долг в полном объеме.

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *