Олигархи и чиновники используют против Грудинина наемных провокаторов и полицию

Высокие рейтинги кандидата в президенты РФ от народно-патриотических сил страны Павла Грудинина не на шутку  испугали власть предержащих.  Чтобы  дискредитировать  Грудинина или, как минимум, подмочить репутацию, брошены серьёзные силы.  

«Заказ по его дискредитации выполняют СМИ и политтехнологи, наемные провокаторы в сети Интернет. В ряде регионов в противоправные действия втянута полиция», – отмечается в заявлении ЦК КПРФ, подписанном лидером партии Геннадием Зюгановым. Происходящее его авторы назвали «реакцией олигархии и коррумпированного чиновничества на взрывной рост популярности народного кандидата Павла Грудинина».

В заявлении отмечается, что за прошедшие годы избирательная система в России серьезно дискредитирована. «Предвыборные кампании постоянно омрачаются скандалами: информационными атаками, административным произволом, фальсификациями при голосовании и подсчете его итогов. Ход нынешней президентской кампании показывает: выборы снова превращаются в соревнование черных технологий», – подчеркивают авторы документа.

Они утверждают, что в настоящее время зафиксировано немало случаев раздачи агитационных листовок без выходных данных, якобы от имени Грудинина. «В других регионах полиция изымает информационные бюллетени КПРФ, не имея на то законных оснований. Попытки избирательных комиссий «задним числом» оправдать полицейский беспредел показывают суть «российской демократии», – считают члены центрального руководства партии.

«Травля Грудинина в СМИ напоминает худшие образцы ельцинского стиля «лихих 90-х», когда в основу политики нередко ложилась откровенная клевета. Кампания, начатая беспринципными «жёлтыми» СМИ, затронула крупные телеканалы и захлестнула социальные сети. Ряд телепрограмм федерального телевидения уже используют приёмы печально известной газеты «Не дай бог» из 90-х», – сказано в заявлении.

Его авторы выразили уверенность в том, что имеют место «скоординированные действия с целью скомпрометировать реального конкурента действующей власти». «Все это – реакция олигархии и коррумпированного чиновничества на взрывной рост популярности народного кандидата Павла Грудинина».

«Несмотря на то, что Россия окружена частоколом военных баз НАТО и испытывает жесткое санкционное давление, власть не готова консолидировать общество вокруг созидательной работы. В условиях кризиса, социальной несправедливости и нарастающего неравенства правящая верхушка стремится «не пущать» и давить любой протест в зародыше. Вместо смены экономического курса и решения проблем по существу власть отвечает на недовольство граждан угнетением и попранием свобод», – отмечается в документе.

Коммунисты заявили, что не отступят и продолжат настаивать на «мирной смене экономического курса». «Для этого мы выдвинули кандидатом в президенты опытного руководителя П.Н. Грудинина. Это человек, который делом доказал свои профессионализм и принципиальность. Возглавляемый им совхоз имени Ленина стал островком социальной стабильности и экономического роста посреди кризиса российского сырьевого капитализма. За Грудининым – сильная команда профессиональных людей, специалистов в разных сферах. Всех сомневающихся в нашем кандидате мы приглашаем лично посмотреть, как живет городок совхоза имени Ленина. Приезжайте и взгляните сами на «грудининские миллиарды» – современное производство и инфраструктуру, детские сады и школу, жилые дома и зоны отдыха. «Красному директору» нечего скрывать».

14 мифов про Павла Грудинина

Бывший единоросс, нечистый на руку коммерсант, экстремист, тайный еврей — это всего лишь часть обвинений в адрес Грудинина…, пишет представитель «Левого Фронта» из Архангельска Сергей Петров и анализирует спешно созданные пиарщиками мифы.

  1. Грудинин — капиталист.

С формальной точки зрения, Фридрих Энгельс, управляющий фабрики, тоже был капиталистом, а Владимир Ильич Ленин — вообще дворянином.

Обоим это не помешало быть открытыми, принципиальными и непримиримыми борцами с капитализмом.

Павел Грудинин уже давно ярко и аргументированно критикует российский капитализм и вороватых олигархов.

При этом всю прибыль ЗАО «Совхоз имени Ленина» тратит не на личное обогащение руководства (дивиденды акционерам там вообще не выплачиваются), а на развитие производства, улучшение инфраструктуры, на строительство детских и медицинских учреждений, парков, спортивных площадок и залов. Но самое главное – Грудинин однозначно заявляет, что является сторонником социалистических преобразований в России, что в данном случае является главным!

  1. Грудинин — олигарх.

Олигарх, как мы знаем — это представитель крупного капитала, очень богатый человек, который благодаря своему богатству влияет (прямо или косвенно) на политику властей (или сам входит во властные структуры). У него, как правило, есть счета в офшорах, недвижимость за границей, нередко — двойное гражданство. Дети олигархов чаще всего учатся в самых дорогих западных колледжах и университетах. А Павел Грудинин — руководитель отечественного предприятия, «красный директор». Крупным капиталистом его никак не назовешь. Он живёт и работает в России, его родные и близкие — тоже здесь. Грудинин не имеет личной охраны, дворцов и яхт. Живет в том же доме, что и его работники, на одной лестничной клетке с трактористом совхоза.

  1. Грудинину просто повезло, что его совхоз рядом с Москвой.

Отметим, что раньше в Московской области было много колхозов и совхозов. Но после «перестройки», приватизации и умышленного разрушения сельского хозяйства большинство хозяйств разорено, а их земли распроданы. В Ленинском районе Московской области уцелело только предприятие Грудинина. Он не стал его продавать, хотя мог бы, не пошел по пути раздачи имущества совхоза по паям. А мы знаем, что многие совхозы перестали существовать именно потому, что различные мошенники и дельцы за бесценок выкупали у нуждающихся людей их паи, а потом разоряли хозяйства. Грудинин не пошел по этому пути и сохранил совхоз, ставший впоследствии одним из самых передовых предприятий в России.

  1. Это никакой не совхоз, а Закрытое акционерное общество. Грудинин обманул работников, отнял у них земельные паи: было больше 500 акционеров, а осталось меньше полусотни.

Какова судьба у колхозов и совхозов, которые не консолидировали земельные паи и не ограничили возможность их реализации? Где они? Как правило, их больше нет, извели под корень. Ведь владельца земельного пая можно обмануть, запугать, напоить — и отобрать его имущество. И буржуйские законы не спасут! А особенно упорных и грамотных можно и убить — спросите у Цапков, как это делается. Грудинин не позволил всему этому случиться. Он сам говорил, что акционирование — это мера, к которой их вынудили. Выкрутились, как сумели, главное — совхоз сохранили. При этом Грудинин открыто заявил, что как только будеи ликвидирована олигархическая власть и в страну вернется социализм — «ЗАО» можно будет стереть и оставить только Совхоз имени Ленина!

  1. Хозяйство Грудинина почти ничего не выращивает, а продаёт турецкую клубнику.

Клубничные поля в «Совхозе имени Ленина» может увидеть любой желающий. Многие москвичи и жители Подмосковья приезжают сюда за клубникой. И она гораздо вкуснее турецкой или израильской! А вообще — это многопрофильное хозяйство с огородами, садами и фермами. Вот только торговые сети, которые принадлежат иностранным компаниям, не хотят брать отечественный продукт на реализацию. А власти Москвы мешали совхозу продавать клубнику в столице и закрывали его торговые точки.

  1. В совхозе у Грудинина одни гастарбайтеры трудятся, а зарплату они клубникой получают.

Отметим, что в «Совхозе имени Ленина» трудятся люди самых разных национальностей, многие действительно приехали издалека. Есть сезонные рабочие — их зарплата около 40 000 рублей. При этом зарплата работающих на постоянной работе в совхозе составляет более 70 тысяч рублей. Эти факты легко проверить, надо просто приехать в совхоз и поговорить с работниками.

  1. Основные доходы совхоза — не от сельского хозяйства, а от сдачи в аренду под торговые центры земельных участков рядом с МКАД.

Да, среди источников дохода есть и этот. Потому что на земле рядом с крупной автомагистралью ничего хорошего вырастить нельзя. Полученные от аренды средства в свое время позволили погасить долги по зарплате, а сегодня они идут на модернизацию хозяйства, на постройку жилых домов для работников, на новые школу и детский сад, бесплатный детский парк. Разве это плохо? А ещё в совхозе бесплатное горячее питание в школах, бесплатные детские кружки, бесплатные фитнес-залы, бесплатные медикаменты в поликлинике, более низкие тарифы на услуги ЖКХ. Почему те, кто просто продаёт за границу добытые в России нефть и газ, так не делают, а вместо этого покупают себе яхты и заграничные виллы?

  1. У Грудинина мало опыта. Директор совхоза не сможет управлять государством. Перед Россией стоят серьёзные внешние угрозы, он с ними не справится.

Павел Грудинин в своих рассуждениях выглядит намного опытнее некоторых деятелей из правительства. Также не забудем, что он идёт на выборы не один. За ним — команда лево-патриотических сил, где много опытных людей, которые хорошо разбираются в экономике и политике. Большой практический опыт Грудинина тоже много значит. Такой опыт, например, помогает бывшему директору совхоза Александру Лукашенко успешно руководить Белоруссией. А вот «величайший гроссмейстер» Путин опирается на кучку олигархов, которую американцы поймали на крючок и грозят отобрать их зарубежные капиталы. Вот они-то точно не справятся, а лишь будут за свои «кровные» трястись. И стоит нашим зарубежным «партнерам» заморозить счета путинской «свиты», как они ради своих наворованных капиталов будут готовы к любому предательству и своего покровителя, и всей страны. Можете не сомневаться.

  1. Грудинин был депутатом от партии «Единая Россия».

Да, был. Многие по себе знают, как умеют делать «предложение» вступить в правящую партию, от которого нельзя отказаться, особенно если ты руководитель крупного хозяйства. Но Грудинин сам ушёл от единороссов в 2010 году из-за несогласия с политикой этой партии. А ещё в правящей партии в свое время был лауреат Нобелевской премии Жорес Алфёров, но сегодня он тоже в команде коммунистов. Честные и опытные люди пришли к коммунистам, потому что разочаровались в единороссах. Михаил Задорнов, великий артист, тоже признавал, что голосовал за Путина и тоже разочаровался в нем впоследствии. В последние годы своей жизни Михаил Задорнов симпатизировал коммунистам. А из истории мы прекрасно знаем, что много бывших царских офицеров пришли служить в Красную Армию, а подполковник императорской армии Борис Шапошников в итоге стал сталинским маршалом.

  1. В 2000 году Грудинин на президентских выборах был доверенным лицом Владимира Путина.

На Путина в 2000 году надеялись многие — после вечно пьяной физиономии Ельцина. Кое-кто продолжает надеяться даже сегодня, хотя за 17 лет можно было бы и олигархов приструнить, и нормальные зарплаты с пенсиями обеспечить. Построить новые заводы и фабрики взамен уничтоженных по указке Запада. Восстановить сельское хозяйство, вернуть жизнь селам. Однако ничего этого не сделано, а путинская политика обслуживает интересы олигархической элиты. Павел Грудинин уже давно открыто критикует либеральный экономический курс и идёт в президенты для того, чтобы его изменить.

  1. Грудинин — еврей по матери.

Альберт Энштейн, Леонид Утесов, Фаина Раневская, Аркадий Райкин, Владимир Высоцкий и многие, многие другие талантливые люди, любимые и уважаемые народом, тоже имели еврейские корни. В социалистическом обществе не было, и если мы победим — не будет позорного национального вопроса!

  1. Грудинин просил Жириновского включить в ряды ЛДПР сотрудников Совхоза им. Ленина.

Павел Грудинин сам ответил на этот «вброс»: «Если бы я просил, он бы точно это сделал, но поскольку никаких просьб таких не было, это просто провокационная новость… Это, кстати, было раскручено перед выборами, якобы я такой политически неустойчивый человек, то в ЛДПР бегу, то в КПРФ. Это было сделано, чтобы меня дискредитировать. Как я уже сказал, если бы я попросил, это бы точно произошло. Дело в том, что уже на протяжении 12 лет Владимир Вольфович Жириновский приезжает к нам собирать землянику, он хороший сборщик земляники, со своими «соколами Жириновского». Эту землянику он продает на рынках, по крайней мере так было до недавнего времени».

  1. Грудинин — агент Госдепа.

Сейчас все, кто против нынешней системы, кто не согласен с воровской политикой, не согласен с нищетой народа — автоматически причисляются к агентам Госдепа. Выступили дальнобойщики против грабительской системы «Платон» — значит, агенты госдепа! Вышел на митинг обманутых дольщиков — агент Госдепа! Против повышения пенсионного возраста? Однозначно — агент Госдепа!

  1. Грудинин — проект Кремля.

Это же надо, какие заумные головы сидят в Кремле! Так все рассчитать. Сначала предвидеть на 100%, что на праймериз, проведенных на сайте Левого Фронта, из 70 с лишним кандидатов победит Грудинин. А затем Зюганов уступит ему место, и КПРФ на съезде тайным голосованием практически единогласно поддержит Грудинина. Как тут не восхищаться резидентурой Администрации президента, которая все так ловко рассчитала! И поэтому теперь кремлевские пропагандисты плодят заказные материалы против Грудинина. Смех, да и только…

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “Олигархи и чиновники используют против Грудинина наемных провокаторов и полицию

  1. Данила
    03.02.2018 из 17:04

    Павел Грудинин в своих рассуждениях выглядит намного опытнее некоторых деятелей из правительства. Также не забудем, что он идёт на выборы не один. За ним — команда лево-патриотических сил, где много опытных людей, которые хорошо разбираются в экономике и политике. Вот по этому его и стараются сожрать с потрохами.Он выглядит намного умнее Министров и самого Председателя. Кажется нет вопросов хозяйственных и по экономике в которых он бы не разбирался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *