Во время отпуска главы сменился руководитель крупнейшего рыбинского МУПа

Новым генеральным директором «Теплоэнерго» с первого февраля назначен 53-летний Алексей Потехин. Это четвертый за неполный год руководитель печально знаменитого рыбинского МУПа. Примечательно, что это кадровое назначение руководителя крупнейшего муниципального предприятия произошло во время отсутствия в городе главы рыбинской администрации: Денис Добряков находится еще в отпуске.

Алексей Потехин 11 лет работал в ярославском ТГК-2. В Рыбинске ему достанется непростое хозяйство. Долги МУПа превышают 1 млрд 200 млн рублей, коммерческие кредиты оформлены под самые высокие проценты. Рыбинское «Теплоэнерго» находится в числе лидеров по величине долга за газ перед  газовиками. Кроме того, предприятие должно за поставленное тепло ПАО «ОДК-Сатурн».

Фото с личной страницы в Фейсбуке.

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “Во время отпуска главы сменился руководитель крупнейшего рыбинского МУПа

  1. Данила
    01.02.2018 из 15:59

    Правильно сделал Алексей Потехин.Долги за газ накопились не при нём,а наверное года за 4-5,покрывать долги не чем,при том,что население исправно платит за газ.Надо на уровне Губернатора заставить предприятия расчитаться за голубое топливо. И,главное,70-80% должников предприятия частные,с ним на счёт долгов и говорить ни кто не будет,как не говорили с Добряковым,поэтому и назначили директора со стороны. А ярославское ТГК-2 гнездо хищения бюджетных денег. Иногда смотрю зомбоящик и показывают,как отключают газ у пенсионеров,у которых пенсия в месяц меньше 10 000 тысяч рублей.С ними расправляться проще простого,а вот с руководителями частных фирм (чьи долги за газ) нельзя, по причине того,что люди все знают. Ну а Добряков посадил бы своего человека,соответственно долги все знают куда бы потекли. Это Денису Добрякову серьёзный звоночек. А у Потехина дела пойдут, в смысле наращивания долгов,а в конце года расчитается с работы,и поминай как звали!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *