Ярославцу газонокосилкой иcполосовало все лицо и руку

В Дзержинском районном суде Ярославля рассмотрено исковое заявление 44-летнего ярославца к одному из крупных магазинов техники и электроинструментов и его сотруднику о возмещении вреда здоровью и компенсации морального вреда.

В суде установлено, что в середине июля 2016 года истец находился в магазине техники и электроинструментов, расположенном на территории Дзержинского района, где при проверке работоспособности электротримера получил травму.

В тот момент, когда мужчина держал в руках электротример, менеджер по продажам о магазина включил инструмент в розетку, вследствие чего ножи электротримера были приведены в действие. В результате действий менеджера мужчине были причинены черепно-лицевая травма, множественные раны на губах, проникающие в полость рта, утрата части зубов на верхней и нижней челюсти, травма левой кисти и иные повреждения.

Суд, в соответствии с нормами Гражданского кодекса Российской Федерации с учетом заключения прокуратуры Дзержинского района взыскал с ответчиков в пользу истца компенсацию в счет возмещения  вреда здоровью и компенсации морального вреда.

Решение суда в законную сил не вступило.

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

1 комментарий для “Ярославцу газонокосилкой иcполосовало все лицо и руку

  1. Данила
    02.02.2018 из 14:13

    Суд, в соответствии с нормами Гражданского кодекса Российской Федерации с учетом заключения прокуратуры Дзержинского района взыскал с ответчиков в пользу истца компенсацию в счет возмещения вреда здоровью и компенсации морального вреда.

    Решение суда в законную сил не вступило. А почему не пишете какую сумму определил суд за изуродование человека? Наверное раз решение суда не вступило в силу,человеку заплатят тысячи 3-4?

    • Администратор
      03.02.2018 из 10:00

      Областная прокуратура сумму компенсации не называет — видимо, маленькая.
      А на сайте Дзержинского суда последняя новость помечена августом прошлого года. Увы…

  2. гость
    03.02.2018 из 09:44

    как раздолбай,так и калека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *