Скорая помощь: пешком быстрее

В Ярославле в разыгравшуюся в уик-энд снежную непогоду машины скорой помощи перестали заезжать во дворы, поскольку снежные «горы» мешают проезду. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в государственном учреждения здравоохранения Ярославской области «Станция скорой медицинской помощи».

В воскресенье в Ярославле работало 40 машин скорой помощи и они выезжали на вызов 581 раз. Снегопад, обрушившийся на Ярославль, внес свои коррективы в работу скорой. Поскольку внутренние проезды не чищены и добраться до подъездов практически невозможно, бригада выгружается рядом с домом и дальше идет пешком.

«У нас вчера плотно застряли в снежном плену 6 автомобилей, пришлось их вытаскивать при помощи других машин. «Скорая помощь» перестала заезжать во дворы, поскольку туда ни заехать нельзя, ни выехать, а в Дзержинском районе сотрудники «Скорой помощи» пешком на ближние вызовы добираются — так быстрее будет», — сказал главный врач государственного учреждения здравоохранения Ярославской области «Станция скорой медицинской помощи Андрей Живой.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *