Мэр Владимир Слепцов отменил все совещания и отправил всех чистить город

Сегодня в 10 часов вместо привычной планерки мэр Ярославля Владимир Слепцов лично поехал проверять ход уборочных работ.

По информации, поступающей в Единую диспетчерскую службу Ярославля от метеорологов высота свежевыпавшего снега в феврале составляет 43 см, что составляет 126% от средней нормы с 1 по 10 февраля. Как сообщают в мэрии Ярославля, Владимир Слепцов  с воскресенья лично патрулирует все районы города. Сегодня все силы направлены на то, чтобы в городе не образовался снежный коллапс. Все коммунальные службы работают в усиленном режиме. На улицы города выведено рекордное число техники и рабочих для уборки снега. Владимир Слепцов лично попросил руководителей промышленных предприятий выделить дополнительную технику на расчистку улиц.

Под особым вниманием – расчистка снега на дорогах, тротуарах и других местах массового скопления пешеходов. Уборке магистральных и второстепенных дорог уделяется одинаковое внимание.

– На дороги вышла вся необходимая спецтехника. Сейчас задействовано порядка 350 единиц. Сотрудники спят по 2 часа в сутки, все работают на износ, понимая непростую ситуацию, – подчеркнул директор Ярославской областной дорожной службы Антон Заев.

Работа по уборке снега будет продолжаться круглосуточно. Выполнение работ в каждом районе города находится под постоянным контролем департамента городского хозяйства.

При этом, сообщается о затруднительном движении в Заволжском районе от ТЦ «Глобус», Московского проспекта и улицы Промышленной в Дзержинском районе.

Мэрия города Ярославля призывает всех автовладельцев не препятствовать уборке города и воспользоваться условиями проводимой акции «Снежный билет».

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *