Клубнично-малиновый и конопляный Путин — всего за 500 рублей

Жительница новосибирского Академгородка Мария Водостоева начала производство мыла в форме бюста президента России Владимира Путина, сообщает «НГС.Новости». Первая партия продукции сделана из натуральных ингредиентов и доступна в пяти разных видах: черносмородиновое мыло, клубнично-малиновое, конопляное, банановое и антицеллюлитное.

Для ароматности девушка использует парфюмерные отдушки, а чтобы мыло не сушило кожу, добавляет полезные масла. Например, в состав антицеллюлитного мыла вошли масло ши и абрикосовое, эфирные масла цитрусов, а благодаря цедре апельсина мыло обладает эффектом скраба.

«Конопляный Путин зеленый не за счет конопли, там всего лишь парфюмерная отдушка, ничего криминального», — рассказала Водостоева журналистам. Также она поделилась планами сделать специального «рок-Путина» для подростков. В его состав будут водить вещества, позволяющие эффективно заживлять прыщи.

Кроме того, линейку могут пополнить шоколадный Путин и ванильный.

Размер мыльного бюста президента составляет 12 сантиметров в высоту, вес — около 230 граммов, стоимость — 500 рублей.

Напомним, товары с изображением Путина появились в России давно. Очередной всплеск популярности «бренда «Путин» произошел в 2014 году — на волне патриотического подъема после присоединения к России Крыма. Такая тенденция отмечалась не только внутри страны, но и за ее пределами.

Между тем пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков ранее говорил, что Путин негативно относится к водке имени себя, а также к золотым смартфонам со своим портретом, футболкам, развлекательным заведениям, носящим его фамилию, и прочим случаям коммерческой эксплуатации образа президента, однако наказывать бизнесменов он не собирается, сообщает Newsru.com

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *