Следственный комитет организует встречу с пострадавшими от действий застройщика – компании РуфСтайл.

Ярославским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Ярославской области расследуется уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам ООО «РуфСтайлКонстракшен» и ООО «РуфСтайлРегион».

Как сообщают в Ярославском областном следственном комитете, с целью установления обстоятельств расследуемого преступления и всех граждан, пострадавших от незаконных действий руководства ООО «РуфСтайлКонстракшен» и ООО «РуфСтайлРегион», следственным отделом организуется встреча с работниками указанных коммерческих организаций, в связи с чем всем пострадавшим гражданам предлагается принять участие в планируемой встрече, которая состоится в актовом зале Администрации Ярославского муниципального района Ярославской области по адресу: г. Ярославль, ул. Зои Космодемьянской, д. 10 «а», 10 февраля 2018 года в 11 час.

Компания “Руф Стайл” в 2015 году начала  в Ярославском районе строительство двух жилых комплексов малоэтажного строительства  эконом-класса  – «Зеленый квартал» в районе Нижнего поселка в Заволжском районе Ярославля и  “Новый Ярославль”  на северной окраине Дзержинского района недалеко от деревни Губцево. Строительство велось в рамках  реализация государственной программы “Жилье для российской семьи” при  поддержке Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства, Администрации Ярославской области и Правительства РФ.

Однако что-то пошло не так. Строительство жилого комплекса «Новый Ярославль» было остановлено еще в апреле 2016 года.  К этому времени на площадке появились несколько сильно недостроенных жилых домов первой очереди.  Сейчас стройка заморожена.  В «Зеленом квартале» дела сложились более удачно, две очереди жилого комплекса? хоть и с задержками? были достроены и сданы. Кроме обманутых дольщиков пострадавшими оказались и те, кто работал на строительстве жилых комплексов. Им не выплатили заработную плату.  Проблемы с выплатой зарплаты начались еще в 2016 году. В интернете на сайтах «черных работодателей» можно найти немало отзывов по этому поводу.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *