Перехватить нелегального стоматолога удалось перед свиданьем с милым

Женщина неофициально оказывала услуги стоматолога. Результат ее работы понравился далеко не всем. Огорченные услугами врача пациенты обратились в суд, который удовлетворил все исковые требования. Так, в службе судебных приставов по Кировскому и Ленинскому районам УФССП России по Ярославской области появился ряд исполнительных производств в отношении стоматолога на общую сумму долга в 1,3 млн. руб.

Длительное время судебные приставы-исполнители не могли установить местонахождение «нелегального» врача. Девушка действовала, что называется с умом. Узнав, что пациенты стали судиться, врач ввела особый график приема. Стабильного режима работы у нее не было. Разыскать должницу удалось благодаря сайту знакомств. Общаясь со своим знакомым, судебный пристав выяснил, что друг завел знакомство. По фото стало очевидно, что подруга — должница, находящаяся в розыске. Перехватить стоматолога пришлось перед свиданием. Судебные приставы длительное время ждали должницу возле дома. Как только девушка вышла из подъезда, судебные приставы ей сразу предложили проехать в отдел.

Помимо того, что девушка-стоматолог некачественно лечила пациентов, она забыла про своего сына. Задолженность по алиментам составила более 300 тыс. руб.

Одним словом день не задался. На свидание не успела, профессиональный праздник — День стоматолога отметить не удастся. В отделе судебных приставов с должницы отобрали объяснения, наложили арест на сотовый телефон и на ювелирный украшения — кольца, что были на руках. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос о привлечении женщины к административной ответственности.

 

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *