По горячим следам раскрыто убийство предпринимателя Юрия Опехтина

В Ярославском районе в одном из частных домов в поселке Козьмодемьянск в субботу 17 февраля был обнаружен мужчина, 1955 года рождения, с признаками насильственной смерти – огнестрельным ранением головы. Им оказался владелец похоронного агентства «Ритуал Сервис» в Ярославле Юрий Львович Опехтин.

Следственными органами СКР по Ярославской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками управления уголовного розыска УМВД России по Ярославской области установлен и задержан подозреваемый мужчина 1970 г.р., проживающий по соседству, установлены обстоятельства совершения преступления. В настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении убийства.

По версии следствия 16 февраля 2018 года мужчина 1955 г.р. пригласил его в гости для совместного распития спиртных напитков.

В ходе распития внезапно между ними завязался конфликт, в ходе которого Юрий Опехтин достал огнестрельное оружие. Обвиняемый выхватил оружие из его рук и произвел выстрел в голову потерпевшего. Мужчина скончался на месте происшествия. После совершения преступления обвиняемый скрылся и был задержан сотрудниками полиции.

В настоящее время сотрудники уголовного розыска продолжают оперативное сопровождение по данному уголовному делу

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “По горячим следам раскрыто убийство предпринимателя Юрия Опехтина

  1. Ольга
    20.02.2018 из 12:32

    Так просто и глупо -по пьяни. «Гикнулся Безенчук».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *