Вышибаловка и другие игры — в Сахареже пройдет молодежный фестиваль «Русская зима»

Со  2 по 4 марта 2018 года на базе отдыха «Сахареж» Ярославская организация РСМ проводит  XXII Международный молодежный фестиваль «Русская зима».

«Русская зима» – это комплексный проект для работающей молодежи, который включает в себя туризм, спорт, интеллект и творчество. «Русская зима» уже много лет объединяет представителей разных поколений, разных городов и стран.

В этом году участников ждет много конкурсов и испытаний, как традиционных, так и новых для Фестиваля «Русская зима».

Конкурсы:  творческий конкурс «Домашнее задание» на тему «Творчество моей команды», информационный конкурс «Говорит и показывает «Русская зима» — Ярославль», комплексный конкурс «Русская тройка»: представление оформленных командой саней и забег, интеллектуальная игра «Мозгобойня» и конкурс капитанов.

Спортивные виды делятся на обязательные для всех команд и на виды, которые проводятся по результатам жеребьевки на открытии фестиваля. Все команды находятся в равных условиях, поскольку жеребьевка проходит на открытии фестиваля.

Обязательные виды для всех команд: туристическая эстафета и «Большая гонка героев».

Виды по жеребьевке:  «Гавайский футбол» или «Русский хоккей с мячом», «Взятие города» или «Вышибаловка», «Алтимат» или «Гандбол», «Ринго» или «Биг-Бол».

1 место на XXI Международном молодежном фестивале «Русская зима» заняла команда «Cборная ЯрГУ».

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *